Коробкову Виктору Михайловичу

От кого:

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учереждение средняя общеобразовательная школа №14 "Зеленый шум".

Руководитель: Менжунова Зинаида Николаевна, учитель биологии

Авторы:

  • Лобанова Карина Владимировна, ученица 11 класс
  • Багаева Софья Игоревна, ученица 11 класс
  • Чевтаева Мария Андреевна, ученица 11 класс

 Волгоградская область, город Волжский

Кому:

Коробкову Виктору Михайловичу

Письмо:

В США есть такой день - день благодарения, я считаю, что в нашей стране мы должны говорить спасибо каждый день. Говорить спасибо Ветеранам. Благодаря им и только им мы просыпаемся и засыпаем каждый день в спокойствии. Стойкость и отважность этих людей не только заслуживает уважения, но и должна служить примером для подражания подрастающему поколению.

Истинными героями я с уверенностью могу назвать детей и подростков, участвующих в военных действиях, помогающих в тылу, вложивших не меньше наших солдат сил ради победы. Таким же ребенком был Коробков Виктор Михайлович. Мальчик учился хорошо, за что не раз был вознагражден поездкой в детский лагерь "Артек". Его жизнь могла бы сложиться куда более лучше, но война сломала миллионы судеб, в том числе и Вити. Будучи еще подростком, он помогал отцу поддерживать связь между членами партизанских групп, собирать сведения о враге и распространял листовки. В один день, 18 февраля 1944 года, Витя и его отец были арестованы гестаповцами. Более двух недель их допрашивали, затем расстреляли. Сначала отца, в тот день Вите исполнилось 15, а через двое суток убили и мальчика. Таких детей, безжалостно убитыми фашистами, было тысячи. Несмотря на их возраст, они понимали, что могут и должны защищать Родину. Они даже не задумывались о ценности своей жизни, понимая, что не могут сидеть сложа руки, когда их отцы, братья умирают на боевом поле. Хочу обратиться, к каждому читающему это небольшое письмо: прошу вас, помните, помните, что сделали для нас эти дети, маленькие на первый взгляд, но полные веры, не знающие страха, готовые на все ради победы!

Хочу сказать ему спасибо! Он не просто сражался за нас, он отдали свою жизнь безвозмездно, не желая ничего в замен, кроме счастья будущего поколения, так давайте же не дадим потраченным жизням исчезнуть бесследно!!! Мы обязаны помнить и делать все, что в наших силах во имя мира на всей земле!

Консоль
Ошибки
Отладка
Тип Сообщение Путь Строка
1 8 Undefined offset: 5 /home/vagrant/www/contest/www/controls/ContentMaterial/model.php 265
Сообщение